Хозяйка медной горы (kniazhna) wrote,
Хозяйка медной горы
kniazhna

  • Mood:

С Новым Годом!

Давно я уже итоги не подводила, а тут все повадились, а у меня, в отличие от многих же судя по их постам, год был самым лучшим за последние годы, так что почему бы и нет. Но не тогда, когда все, а уже после - по окончанию, потому что год был настолько насыщен, что даже в уходящие часы и даже минуты продолжал преподносить маленькие сюрпризы. Планов на год как таковых не было. Вернее, были и сбылись как надо. В этом году у нас больше всего фотографий, чем за предыдущие пару лет вместе взятые, из них составляется двухтомный фотальбом под названием "People that love you". Год прошел под знаком солнца и людей. Жизнь на берегу и куча счастливых, ярких дней почти со всеми самыми близкими сердцу человечками - именно это и стояло в моих планах. Что там бренные ценности, когда душа поёт. И даже крупные неприятности не затмевают полученного за весь год заряда жизни и позитива. Они канут в лету, а те счастливые моменты запомнятся навсегда, и именно так запомнится в нашей памяти 2009.
Надеюсь и желаю всем, чтобы новый 2010 год был если не лучше, то хотя бы не хуже, чем мой 2009!



Ну и немного позитивной нотки для задания тона в новом году, кто еще не видел: йолкопад во Владивостоке - читайте одноименное сообщество - первые две страницы и обязательно комментарии. А я пока пойду отрежу себе кусочек "жертвенного" полосатого пирога :)

П.С.: teller_dija, если ты еще не в курсе, два замечательных человека, которых мы по уважительной причине не увидели, за 6 часов до Нового Года подарили нам ещё одного замечательного человечка!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments