Хозяйка медной горы (kniazhna) wrote,
Хозяйка медной горы
kniazhna

Дадагой дневник

Наш новый деревенский стоматолог не в восторге от моих пломб. Переделал все сделанные в России, а те, что оказались (т.к. я сказала) запломбированными местным стоматологом, решил пока не трогать. Пока! Но присматривать. Российские пломбы же переделал просто топорно. Лучше бы оставил как есть. Гигиенистка тоже не все сделала, да еще чуть губу мне не рассекла.

Сотрудника мужа на бывшей работе теперь точно так же выкуривают, как и мужа. Те же самые люди. Человек в панике и ничего не понимает. Муж посоветовал не надеяться на авось, а уже сейчас искать новый аэродром.

Племянник мне про мужа: "Вон твой папочка подъехал!" Who's your daddy?

Свекровь ругается на золовку, что та наказывает младшую дочку больше, чем старшего сына, и выгораживает его тоже. Нашкодили оба, получает девочка. Племянница играла в компьютерную игру, у нее все получилось и стоявшая рядом свекровь похвалила ее. Услышавшая это золовка подошла к племяннику, не игравшему в эту игру, и сказала, пожамкав: "Ты тоже у нас молодец!" Девочке - ни слова.

Свекровь же подозревает и переживает, что у племянника может быть аутизм, предложила золовке продиагностировать именно на это заболевание. Золовка продиагностировала, но результатами делиться отказывается.

Как-то так в последнее время вышло, что и золовка и свекровь нашли во мне сообщницу. Свекровь жалуется на родственников, в т.ч. золовку. Золовка перемигивается со мной по всяким поводам.

Волосы после пострига с ума сошли. За месяц отросли на целых 4 с гаком сантиметра.

Одна девушка сказала, что впервые встречает белую женщину с моим именем. Ну конечно, когда здесь Тани да Наташи в большинстве своем чернокожие, я и не удивляюсь.

На работе один сказал, что я выгляжу как австралийская ковбойка (cowgirl). Другой услышал, что я выгляжу как австралийская девочка по вызову (call girl). Вот так и работаем. А на выходных мы ездили на фестиваль арахисового урожая в Алабаме, где продавались ковбойские прикиды...

На предыдущих выходных забурились в бар на католический день святых. Была чуть ли не совращена монахом в рясе, пока муж отошел за пивом, но народ из компании встрял.

Три девицы под окном:
Tags: pics, работа не волк, семейка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments