Хозяйка медной горы (kniazhna) wrote,
Хозяйка медной горы
kniazhna

Новости с работы

Царица появилась аккурат на следующий день после моего последнего поста: на костылях и обкуренная под сильнейшим медикаментозным аффектом. Пообщались, добавились в фейсбуке и в рабочей соц. сети. И... все. Канула. Сегодня спрашивала царя, который второй, вернется ли она, ответил, что навряд ли. Хм... Зато они наняли еще одну начальницу (кроме моей царицы несколько недель как наняли еще одну - очень приятную женщину, так что эта - третья). Все в тот же самый отдел. А в нашем отделе до сих пор нет начальника.

А у меня с тех пор прибавилось подчиненных и обязанностей. 11 человек и два отдела (а я, напомню, - не начальник столько отделов вести). В понедельник прибывают еще 10. А работы все нет (начальника - тоже). Четвертый месяц уже как (и какого хрена они все нанимают, нанимают, и почему не наймут мне начальника?). Моя новая забава - высасывать из пальца работу (а я, напомню, - не начальник придумывать работу, но больше-то некому). Каждый день. И натаскивать еще - на это самое высосанное из пальца.

И есть среди моих подчиненных один. Это целая песня (а он у меня всего две недели как). Угадайте про что. Сексуальный харрасмент и прочие несоблюдения субординации. Причем не только в моем направлении, а также и в направлении той приятной начальницы. Цари уже в курсе, шерстят его почту, собрались поговорить с ним в обход HR, но вроде бы как дать шанс (подчиненный, надо заметить, видно почуял жопой и решил попробовать начать сначала... посмотрим, что завтра будет, утро вечера мудренее). Завтра в офисе будет царь-и-бог вице-президент, который ничего еще не знает. Жалко мужика подчиненного чутка, но дурак, блин, сам виноват. И ведь осознает и признает же, что творит.
Tags: работа не волк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments