Хозяйка медной горы (kniazhna) wrote,
Хозяйка медной горы
kniazhna

Categories:

2006

Все побежали, и я побежала, благо тем более все равно целый год поминаю в инстаграме, что было 10 лет назад - год был довольно значительный в моей жизни. Встретила я его довольно постно - одна в чужой постели в чужой квартире - и с ощущением, что все в жопе: в плане отношений, финансов, работы и вообще. Вскоре распались отношения с ирландцем, я сменила работу, променяв шило на мыло, но получив интересный опыт подъема новой компании, достигла своего спортивного пика, сильно похудела, пошла учиться на второе высшее и получила, наконец, гражданство США, с которым почему-то долго тянула.



Нет, это не значило, что жопа стала растворяться, я просто двигала булками, и физическая жопа даже окрепла, а я нарастила стержень и остервенела.

Принимала у себя дальних гостей - френдессу из жж, оказавшуюся землячкой, и студенческого друга.



Потом мне внезапно попались дешевые билеты во Флориду, и я внезапно решила съездить туда на выходные к другому студенческому другу. Тем более, что меня звали.


На фотографии третий студенческий друг, но тоже оказавшийся там на выходных, пока в порту стоял диснеевский лайнер, где он работал.

И там я внезапно познакомилась с мужем (это он меня по пьяни позвал тогда через мессенджер друга в гости к ним во Флориду, а потом и забыл). Все было так внезапно, мгновенно и взаимно, что аж на следующий день после знакомства мы решили пожениться.


Через полтора месяца я покинула любимый Сан-Франциско и переехала в Орландо. Еще через 2 месяца - в сентябре того года мы поженились. Даже поженились быстро.



Потом мы съездили в свадебное путешествие на Кипр, которое на самом деле должно было быть самой свадьбой там, но по воле родителей было перенесено, а билеты уже были заказаны. А по возвращению я устроилась работать в строительную компанию и перевела свое обучение в местный ВУЗ. Правда, проучилась я всего семестр и решила завязать с обучением, пока не расплачусь со всеми своими накопившимися за предыдущий год и начало года долгами впридачу с образовательными кредитами за первое во, и пока не вернусь в любимый Сан-Франциско...

Ну и все, в общем. В 2006 году еще было 10 лет с моего переезда в Штаты.
Tags: pics, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments