Хозяйка медной горы (kniazhna) wrote,
Хозяйка медной горы
kniazhna

2016

Вот и закончился 2016. Начался он у нас провалившейся поездкой в Россию и внезапными крупными затратами. Зато продолжился он просто шикарно - мы пересеклись с таким количеством старых друзей и вообще людей, с кем мы хорошо зависали в прошлом, причем с некоторыми очень неожиданно, повстречали новых (к сожалению, все живут далеко), и даже таки доехали до России в итоге. И вообще многое происходило спонтанно в том году, мы такое любим.

Закончился он тоже довольно спонтанно и даже с людьми в дополнение к нашей семье, что повлекло за собой довольно неординарное начало 2017 года: я проворонила момент в объятьях с посудомойкой, а муж - в заплыве с детьми в ванной. Надеюсь, что 2017 не подведет. Потому что мы проводим годы совсем не так, как их встречаем. С Новым Годом!



2016 has come to an end. It started for us with a big setback of our trip and some major expenses. But it later picked up with out of the ordinary reconnections with so many old beloved friends and some surprise run-ins with people from the past, making new friends (who all, unfortunately still live far away from us), and we even made it to Russia after all. Most of the year was pretty much spontaneous for us, both good and not so much, but we love this kind of flow. It even ended spontaneously and with more people at our side, who joined us on short notice. I missed the moment while engrossed in the dishwasher, while my husband was engrossed in bathing the kids. I hope 2017 doesn't disappoint anyone. Happy New Year.
Tags: pics, семейка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments