Хозяйка медной горы (kniazhna) wrote,
Хозяйка медной горы
kniazhna

Categories:

Я уже три недели разгребаю лес на нашем заднем дворе.

За 10 лет там набрался нехилый такой слой опавших листьев, иголок, веток и даже самих деревьев, коих в общем набралось целых два стога плюс небольшая поленница. Да и мы сами время от времени подкидывали туда деревяшек. И вот я сегодня закончила с его расчисткой, наконец. Теперь можно "ходить в лес". Ура!

А ещё мы сегодня же наконец-то починили много лет тянувшийся к земле забор. Всего-то и надо было, как несколько лет попилить мужа и пару часов провернуть операцию по починке :)

Правда, мы забыли купить специальные гвозди, и ему пришлось ехать в магазин во второй раз, по ходу дела заперев нас снаружи, пока мы там жгли костёр из набранного да нарубленного. А на улице холодно, дети хотят есть, пить, и вообще домой, ревут. И телефон я оставила в доме. Метнулась вокруг дома в надежде, что он ещё не уехал. Выхожу, а на парадном крыльце стоит мужик. Причём одетый в одежду тех же цветов, что и муж, только покрупней. Я впопыхах не сразу поняла, открыла рот, как он потребовал потушить костёр, а то им дым на их дом идёт. А у меня проблема с попаданием домой и вообще я не ожидала, поэтому быстро извинилась и пообещала потушить. Ну блин, холодно, голодно и два стога сушняка, который и пожечь-согреться теперь нельзя. Младшая залезла ко мне в толстовку и так и сидела, поджав ноги.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments